Schom davon zu sprechen, ist ja Appetit anregend. Früher gab es in der Nähe meiner Wohnung ein excellentes Fischretaurant, in wellchem sich auch öfter mal jemand Incognito aus der gehobenen Gesellschaft befand.. Das bedeutete dann doppelten Genuss bzw. Vergnügen. Heutzutage geht man zum „Heringsbänd’jer“ und holt zwei Seelachsfilets.Schmeckt aber auch ganz lecker. Na dann, wohl bekomm’s!
Ein (gutes) Fischrestaurant gibt es hier vor Ort leider nicht. Und auch an der Golfkueste [ca. 4 Stunden mit dem Auto], wo es natuerlich (gute) Fischrestaurants gibt, vermisse ich Fische, die ich von Deutschland her kenne. Was gaebe ich fuer einen ganz einfachen eingelegten Hering!! 😉
Das tut mir sehr leid für dich. Auch in Italien konnte ich immer gnz toll Fisch essen. Na ja, hier kommen die Fische von überall her, aber kann man denn den „Eingeborenen“ nicht mal ein paar Tips unterjubeln? Odr gibt es dort keine Feinschmecker?
Ich weisz nicht. Hier hat es halt eine Menge anderer Fischsorten im Meer. Aber wenigstens bekommen ich eingelegten Hering im Glas hier in unserem Supermarkt. Den – auch zu Heringsstipp selber weiter verarbeitet – mache ich dann ab und zu mit Pellkartoffeln.
Toll. Deine Speicherkarte ist bestimmt warm gelaufen. Hat sich gelohnt. Ich habe ich auch schon mal an Fischen ausprobiert. Hatte nie Erfolg. 🙂
LG Alexander
Hoppsa !. Beim nächsten Sprung gleich rein in die Pfanne….i
LikenLiken
Ja,das ist Super! Gruß Alois
LikenLiken
Da schließe ich mich an! 😉
LikenLiken
Der reicht für zwei, denke ich mal…..
LikenLiken
Bestimmt! 😉 Und Alois koennen wir auch noch etwas abgeben. 😉
LikenLiken
Schom davon zu sprechen, ist ja Appetit anregend. Früher gab es in der Nähe meiner Wohnung ein excellentes Fischretaurant, in wellchem sich auch öfter mal jemand Incognito aus der gehobenen Gesellschaft befand.. Das bedeutete dann doppelten Genuss bzw. Vergnügen. Heutzutage geht man zum „Heringsbänd’jer“ und holt zwei Seelachsfilets.Schmeckt aber auch ganz lecker. Na dann, wohl bekomm’s!
LikenLiken
Ein (gutes) Fischrestaurant gibt es hier vor Ort leider nicht. Und auch an der Golfkueste [ca. 4 Stunden mit dem Auto], wo es natuerlich (gute) Fischrestaurants gibt, vermisse ich Fische, die ich von Deutschland her kenne. Was gaebe ich fuer einen ganz einfachen eingelegten Hering!! 😉
LikenLiken
Das tut mir sehr leid für dich. Auch in Italien konnte ich immer gnz toll Fisch essen. Na ja, hier kommen die Fische von überall her, aber kann man denn den „Eingeborenen“ nicht mal ein paar Tips unterjubeln? Odr gibt es dort keine Feinschmecker?
LikenLiken
Ich weisz nicht. Hier hat es halt eine Menge anderer Fischsorten im Meer. Aber wenigstens bekommen ich eingelegten Hering im Glas hier in unserem Supermarkt. Den – auch zu Heringsstipp selber weiter verarbeitet – mache ich dann ab und zu mit Pellkartoffeln.
LikenLiken
It belongs to my food
nice pic
LikenLiken
very well
caught 🙂
LikenLiken
J’ai vu ça il n’y a pas longtemps mais j’étais etonnée du bruit 😀, pas de photo.
LikenLiken
Toll. Deine Speicherkarte ist bestimmt warm gelaufen. Hat sich gelohnt. Ich habe ich auch schon mal an Fischen ausprobiert. Hatte nie Erfolg. 🙂
LG Alexander
LikenLiken
It’s a good jumper
LikenLiken
Super catch!
LikenLiken
Ein ganz tolles Foto. Im richtigen Moment abgedrückt.
LG Ruth
LikenLiken
Perfect moment captured!
LikenLiken
Perfect timing!
LikenLiken
Thank you!
LikenGefällt 1 Person